충북대학교사범대학부설중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4.15 열린급식사진
작성자 김수현 등록일 21.04.15 조회수 41
첨부파일

친환경찰흑미밥, 쇠고기미역국, 매운돼지갈비떡찜, 탕평채, 배추김치, 우유케이크

 

#우수친환경 농축산물 사용품목 - 쌀, 검정찰현미(무농약), 마늘, 양파, 미나리, 숙주나물

                                         / 돼지갈비(찜용-무항생제), 돼지고기 뒷다리(찜용-무항생제), 돼지고기 뒷다리(채썬것-무항생제)

                                           한우(목심-무항생제)

 

중식

등급판정서2

등급판정서
 

 

이전글 4.16 열린급식사진
다음글 4.14 열린급식사진