충북대학교사범대학부설중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3.2 열린급식사진
작성자 인선영 등록일 21.03.02 조회수 73
첨부파일

친환경혼합잡곡밥/쇠고기미역국/춘천닭갈비/무쌈/오절판/배추김치/우리밀초코케이크

 

#우수친환경 농축산물 사용품목 - 쌀,혼합10곡,고구마,깻잎,당근,마늘,양파,양배추,무,무항생제1등급닭(정육),무항생제1등급한우(목심,우둔)

 

계란 이력(발급)번호 : 1051-36   /    닭(정육) 이력(발급)번호 : 0752-02260038  

 

이전글 3.4 열린급식사진
다음글 2021. 3월 학교급식 영양교육자료 및 위생교육자료