10.29 열린급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 인선영 | 등록일 | 20.10.29 | 조회수 | 51 |
첨부파일 | |||||
친환경찰흑미밥/쇠고기샤브국/꽁치김치조림/어묵꽈리고추볶음/총각김치/친환경배
#우수친환경 농축산물 사용품목 - 쌀,찰흑미,감자,당근,마늘,무,양파,대파,배(GAP),숙주,새송이,팽이버섯,무항생제1등급한우(우둔)
|
이전글 | 10.30 열린급식사진 |
---|---|
다음글 | 2020. 11월 학교급식 영양교육자료 및 위생교육자료 |
10.29 열린급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 인선영 | 등록일 | 20.10.29 | 조회수 | 51 |
첨부파일 | |||||
친환경찰흑미밥/쇠고기샤브국/꽁치김치조림/어묵꽈리고추볶음/총각김치/친환경배
#우수친환경 농축산물 사용품목 - 쌀,찰흑미,감자,당근,마늘,무,양파,대파,배(GAP),숙주,새송이,팽이버섯,무항생제1등급한우(우둔)
|
이전글 | 10.30 열린급식사진 |
---|---|
다음글 | 2020. 11월 학교급식 영양교육자료 및 위생교육자료 |