충북대학교사범대학부설중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 음식울 줄이기 자료
작성자 인선영 등록일 17.03.27 조회수 500
첨부파일

밥이 많이 버려지고 있습니다 ㅠ.ㅠ

자율로 밥을 퍼갈 때는 먹을 만큼 알맞게 담도록 합니다.

특희, 국에 주재료가  수제비,국수,면류,떡국,만두국 등 등...

 일경우 밥 량을 조절하는  습관을 들이면 내몸과 지구의  건강에 매우 좋아요~^^ 

이전글 3.28열린급식사진
다음글 4월 영양교육 및 나트륨 ,당류 저감화 교육 자료 탑재