충북대학교사범대학부설중학교 로고이미지

당당하고 따뜻한 품성을 지닌 미래인재육성 충북대학교사범대학부설중학교.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 과학의 달 행사
5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17
닫기
  • 국사련 정기총회
18
닫기
  • 국사련 정기총회
19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29
닫기
  • 1학기 중간고사(1,2,3학년)
30
닫기
  • 1학기 중간고사(1,2,3학년)
     
    • 현미밥
    • 쇠고기미역국 (8.9.16.18)
    • 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 오이생채 (5.6.13)
    • 취나물무침(자율) (5.6)
    • 배추김치(일반) (9)
    • 우유크림떡 (2)
    • 우유 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):789.2 Kcal 탄수화물(g) : 99.9 단백질(g) : 34.9 지방(g) : 26.2 비타민A(R.E) : 262.4 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 11.3 칼슘(mg) : 376.4 철분(mg) : 4.0
전국최강 충대부중 소프트볼부

배너광장

더보기