3월 식단표 및 영양분석&식재료원산지 표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 봉양초 | 등록일 | 22.02.25 | 조회수 | 42 |
첨부파일 |
|
||||
※ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 ⑲잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다. ※ 우리학교는 학생들의 건강을 위하여 저염식(0.5~0.7)으로 제공하고 있습니다. ※ 주1회 잔반없는날 운영(수요일), 월1회 로컬푸드데이, 월2회 채소데이를 운영하고 있습니다. |
이전글 | 오늘의 식단(3월 2일대체식-가정에서 급식) |
---|---|
다음글 | 3월 영양교육자료(학생,학부모, 교직원) |