10월 식단& 영양분석및 원산지표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 봉양초 | 등록일 | 20.09.29 | 조회수 | 96 |
첨부파일 |
|
||||
10월 식단& 영양분석 및 원산지표시 입니다.
※ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 ⑲잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다. |
이전글 | 10월 영양교육자료(학생,학부모, 교직원) |
---|---|
다음글 | 오늘의 식단(9월 28일) |