사진으로보는 식단(12.05) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이지은 | 등록일 | 18.12.05 | 조회수 | 196 |
첨부파일 | |||||
치킨리조또 유부맑은된장국 목살스테이크 구운파인애플링 자몽푸딩 김치 *봉양초 수제 목살스테이크 나가는날~! 조리사님들께서 고기를 일일이 (키위,양파등을 갈아 고기의 연육작용을 도움) 재워 부드럽게 만든뒤 소스를 따로 끓여 고기와 함께 2차 오븐조리하여 속은 촉촉 겉은 바삭하게 익혀나갔습니다. 토치로 불맛을 내기위해 스테이크와 파인애플겉면을 하나하나 구워 정성이 듬뿍담겨 맛이있게 조리되었습니다. 항상 봉양초 급식을 위해 노력하고있습니다 안심하시고 맛이있게 드세요~^^ |
이전글 | 사진으로보는 식단(12.06) |
---|---|
다음글 | 사진으로보는 식단(12.04) |