봉양초등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 양성평등교육 주간
9
닫기
  • 양성평등교육 주간
10
닫기
  • 양성평등교육 주간
11
닫기
  • 양성평등교육 주간
12
닫기
  • 양성평등교육 주간
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
    • 친환경검정콩밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 토마토카프레제 (2.12.13)
    • 열무된장무침 (5.6)
    • 오이소박이 (9)
    • 대패오리불고기 (5.6)
    • 우유 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남,인도네시아 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):706.7 Kcal 탄수화물(g) : 101.9 단백질(g) : 25.0 지방(g) : 22.0 비타민A(R.E) : 411.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.3 칼슘(mg) : 453.7 철분(mg) : 4.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기