봉양초등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 봄마중
10
닫기
  • 산책하기 좋은 날 1탄(1~2학년)
11
닫기
  • 산책하기 좋은 날 1탄(3~4학년)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 산책하기 좋은 날 1탄(5~6학년)
16
닫기
  • 개교기념일
17 18
닫기
  • 학생 신체발달 및 시력측정
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 학생 건강검진(1~6학년)
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 친환경차수수밥
    • 해물된장국 (5.6.8.17.18)
    • 상추쌈/쌈장 (5.6)
    • 보쌈무생채 (13)
    • 순살족발 (10)
    • 배추김치 (9)
    • 조각파인애플
    • 우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):735.5 Kcal 탄수화물(g) : 108.0 단백질(g) : 39.3 지방(g) : 14.7 비타민A(R.E) : 299.3 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 37.8 칼슘(mg) : 414.2 철분(mg) : 4.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기