봉명중학교 로고이미지

  • 더 나은 미래를 열어가는 봉명중학교.
  • 더 나은 미래를 열어가는 봉명중학교.
  • 더 나은 미래를 열어가는 봉명중학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 시업.입학식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24
닫기
  • 1학년 진단평가
25
닫기
  • 1학년 진단평가
26
닫기
  • 1학년 진단평가
  • 2, 3학년 진단평가
27
닫기
  • 간부수련회
28
닫기
  • 간부수련회
29
30 31
닫기
  • 학부모상담주간
         
    • 차조밥(중)
    • 양송이스프* (2.5.6.13.16)
    • 과일샐러드 (1.4.5.12)
    • 감자튀김+케찹* (5.6.12)
    • 해물돈까스* (1.2.5.6.9.10.12.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 키위소스 (13)
    • 살구에이드 (13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1267.4 Kcal 탄수화물(g) : 143.9 단백질(g) : 27.5 지방(g) : 64.0 비타민A(R.E) : 152.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 52.6 칼슘(mg) : 156.0 철분(mg) : 5.3

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기