봉명중학교 로고이미지

  • 더 나은 미래를 열어가는 봉명중학교.
  • 더 나은 미래를 열어가는 봉명중학교.
  • 더 나은 미래를 열어가는 봉명중학교.
2025년 1월 일정표
1
닫기
  • 신정
  • 신정
2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5 6 7 8 9
닫기
  • 졸업식
  • 재량휴업일
10
닫기
  • 겨울방학
  • 종업식
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 겨울방학
14
닫기
  • 겨울방학
15
닫기
  • 겨울방학
16
닫기
  • 겨울방학
17
닫기
  • 겨울방학
18
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
19
닫기
  • 겨울방학
20
닫기
  • 겨울방학
21
닫기
  • 겨울방학
22
닫기
  • 겨울방학
23
닫기
  • 겨울방학
24
닫기
  • 겨울방학
25
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
26
닫기
  • 겨울방학
27
닫기
  • 겨울방학
28
닫기
  • 설날연휴
  • 겨울방학
29
닫기
  • 설날연휴
  • 설날
  • 겨울방학
  • 설날
30
닫기
  • 설날연휴
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
 
    • 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 맑은우동국* (5.6.7.18)
    • 오이장아찌무침*
    • 국물떡볶이 (1)
    • 왕오징어튀김 (5.17)
    • 배추김치 (9)
    • 쁘띠첼 과일젤리 밀감
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):808.6 Kcal 탄수화물(g) : 126.1 단백질(g) : 32.4 지방(g) : 17.0 비타민A(R.E) : 103.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 17.3 칼슘(mg) : 167.4 철분(mg) : 2.2

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기