봉명중학교 로고이미지

2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 학부모상담주간
  • 영어듣기평가
2
닫기
  • 학부모상담주간
3
닫기
  • 학부모상담주간
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 학부모상담주간
  • 영어듣기평가
  • 학교설명회, 학부모총회
5
6 7 8 9
닫기
  • 과학의 달
10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
닫기
  • 1학기 1회고사
29
닫기
  • 1학기 1회고사
30      
    • 발아현미밥*
    • 콩비지찌개(돈육) (5.9.10)
    • 건강혼합멸치볶음* (5.6.9.13)
    • 타워돈까스 (1.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 한라봉제주감귤쥬스* (13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):875.9 Kcal 탄수화물(g) : 116.6 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 32.5 비타민A(R.E) : 42.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 25.0 칼슘(mg) : 206.0 철분(mg) : 4.1

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기