2021. 4월 학교급식식단 원산지 및 영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 괴산보광초등학교 | 등록일 | 21.03.29 | 조회수 | 26 |
첨부파일 |
|
||||
2021. 4월 학교급식식단 원산지 및 영양표시입니다
★ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함), ⑲잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 요합니다.
|
이전글 | 교내 외부 음식물 반입 금지 및 식중독 예방 |
---|---|
다음글 | 2021. 4월 학교급식 영양교육자료 |