보광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 4월 학교급식식단 원산지 및 영양표시
작성자 괴산보광초등학교 등록일 21.03.29 조회수 26
첨부파일

2021. 4월 학교급식식단 원산지 및 영양표시입니다

 

알레르기정보 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토 아황산염 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(, 전복, 홍합 포함), 잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 요합니다.

 

이전글 교내 외부 음식물 반입 금지 및 식중독 예방
다음글 2021. 4월 학교급식 영양교육자료