11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 괴산보광초등학교 | 등록일 | 18.10.29 | 조회수 | 26 |
첨부파일 |
|
||||
* 에너지는 권장섭취량의 ±10%, 구성비는 탄수화물(55~70%) : 단백질(7~20%) : 지방(15~30%) * 알레르기 정보 |
이전글 | 2018. 10월 30일 오늘의식단공개 |
---|---|
다음글 | 11월 학생 및 학부모 위생교육 |
11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 괴산보광초등학교 | 등록일 | 18.10.29 | 조회수 | 26 |
첨부파일 |
|
||||
* 에너지는 권장섭취량의 ±10%, 구성비는 탄수화물(55~70%) : 단백질(7~20%) : 지방(15~30%) * 알레르기 정보 |
이전글 | 2018. 10월 30일 오늘의식단공개 |
---|---|
다음글 | 11월 학생 및 학부모 위생교육 |