보광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
작성자 괴산보광초등학교 등록일 18.10.29 조회수 26
첨부파일

* 에너지는 권장섭취량의 ±10%, 구성비는 탄수화물(55~70%) : 단백질(7~20%) : 지방(15~30%)

* 알레르기 정보
 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기,
   ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복, 홍합 포함)

이전글 2018. 10월 30일 오늘의식단공개
다음글 11월 학생 및 학부모 위생교육