2018.5월 당류 저감화 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 괴산보광초등학교 | 등록일 | 18.04.26 | 조회수 | 38 |
첨부파일 |
|
||||
세계보건기구(WHO)의 당류 섭취에 대한 권고 및 한국인 영양소 섭취기준(2015년)을 토대로 산출한 첨가당 섭취 권고량은 총 섭취 열량의 10% 이내입니다. 연령별로 확인해보세요 |
이전글 | 2018.5월 비만예방소식지 |
---|---|
다음글 | 2018.5월 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 |
2018.5월 당류 저감화 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 괴산보광초등학교 | 등록일 | 18.04.26 | 조회수 | 38 |
첨부파일 |
|
||||
세계보건기구(WHO)의 당류 섭취에 대한 권고 및 한국인 영양소 섭취기준(2015년)을 토대로 산출한 첨가당 섭취 권고량은 총 섭취 열량의 10% 이내입니다. 연령별로 확인해보세요 |
이전글 | 2018.5월 비만예방소식지 |
---|---|
다음글 | 2018.5월 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 |