2018.5월 식단표 및 식생활소식지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 괴산보광초등학교 | 등록일 | 18.04.26 | 조회수 | 41 |
첨부파일 |
|
||||
※우리학교 급식물품 원산지 ◈쌀,현미:친환경국내산 ◈배추김치(배추/고춧가루):국내산 ◈쇠고기:무항생제 한우 ◈돼지고기/가공품:무항생제/국내산 ◈닭고기:무항생제 국내산 ◈오리고기:국내산 ◈두부,유부:국내산콩 ◈동태:수입산 ◈배추,얼갈이,고춧가루:국내산 ◈고등어,오징어,조기,갈치:국내산 |
이전글 | 2018.5월 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2018.4.26.오늘의식단공개 |