2016. 2학기 학교급식 식품비 품목별 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 괴산보광초등학교 | 등록일 | 17.02.27 | 조회수 | 1805 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식에 사용되는 식품비의 품목별 사용비율 공개자료입니다~
|
이전글 | 2017. 3월 식단표 및 영양량,원산지,식품알레르기 유발식품 표시 |
---|---|
다음글 | 2017.2.15. 식단공개 |
2016. 2학기 학교급식 식품비 품목별 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 괴산보광초등학교 | 등록일 | 17.02.27 | 조회수 | 1805 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식에 사용되는 식품비의 품목별 사용비율 공개자료입니다~
|
이전글 | 2017. 3월 식단표 및 영양량,원산지,식품알레르기 유발식품 표시 |
---|---|
다음글 | 2017.2.15. 식단공개 |