2016. 1학기 학교급식 식품비 품목별 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 괴산보광초등학교 | 등록일 | 16.07.19 | 조회수 | 65 |
첨부파일 |
|
||||
2016학년도 상반기 식품비 품목별 사용비율에 대한 내용입니다. 쌀,찹쌀, 잡곡, 농산물 및 청과류, 공산품, 수산물, 닭,오리,난류,육류 그리고 친환경 사용비율입니다. |
이전글 | 2016.7.21. 식단공개 |
---|---|
다음글 | 2016.7.19. 식단공개 |
2016. 1학기 학교급식 식품비 품목별 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 괴산보광초등학교 | 등록일 | 16.07.19 | 조회수 | 65 |
첨부파일 |
|
||||
2016학년도 상반기 식품비 품목별 사용비율에 대한 내용입니다. 쌀,찹쌀, 잡곡, 농산물 및 청과류, 공산품, 수산물, 닭,오리,난류,육류 그리고 친환경 사용비율입니다. |
이전글 | 2016.7.21. 식단공개 |
---|---|
다음글 | 2016.7.19. 식단공개 |