2015. 2학기 학교급식 식품비 품목별 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 괴산보광초등학교 | 등록일 | 16.02.01 | 조회수 | 55 |
첨부파일 |
|
||||
2015학년도 9월 부터 2016년 2월까지 사용한 식품비 품목별 사용비율을 붙임과 같이 공개합니다.
|
이전글 | 2016. 3월 식단표 및 영양량,원산지,알레르기유발식품 |
---|---|
다음글 | 2015. 12월, 2016. 2월 학교급식 식재료 구입내역서 |
2015. 2학기 학교급식 식품비 품목별 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 괴산보광초등학교 | 등록일 | 16.02.01 | 조회수 | 55 |
첨부파일 |
|
||||
2015학년도 9월 부터 2016년 2월까지 사용한 식품비 품목별 사용비율을 붙임과 같이 공개합니다.
|
이전글 | 2016. 3월 식단표 및 영양량,원산지,알레르기유발식품 |
---|---|
다음글 | 2015. 12월, 2016. 2월 학교급식 식재료 구입내역서 |