보광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015. 1학기 학교급식 식품비 품목별 사용비율 공개
작성자 괴산보광초등학교 등록일 15.07.15 조회수 63
첨부파일
3월~8월까지 학교급식에서 사용한 식재료를 품목별로 구분하여 비율을 공개합니다.

·찹쌀,곡류,채소·청과,공산품,수산물,·오리·난류

육류(쇠고기,돼지고기),친환경농축산물로 구분

이전글 2015. 9월 식단표 및 영양량,원산지,알레르기유발식품
다음글 2015. 학교급식 기호도 및 만족도 설문조사 결과 및 홍보자료