복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(5월12일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 23.05.12 조회수 41
첨부파일

5월 12일 금요일 학교급식 

 

*오리훈제볶음밥,오징어무국,케이준치킨샐러드,청포묵김가루무침,배추김치,요구르트,발효유(신청자 한 함)

*친환경농산물:마늘,대파,양파,당근,치커리,적채,표고송이버섯,무

*오징어무국: 0.7%

국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)

o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 

 참고하시기 바랍니다.~^^    

 

 

프레젠테이션1

129d9098-0663-4126-8aed-2a953c43bb2e

 

이전글 학교급식(5월15일) 및 염도측정
다음글 학교급식(5월11일) 알레르기 표시 변경