복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(5월11일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 23.05.11 조회수 49
첨부파일

5월 11일 목요일 학교급식 

 

*청차조밥(친환경),맑은콩나물국,마라부대볶음,맛살계란찜,배추김치,키위,우유(신청자 한 함)

*친환경농산물:마늘,대파,양파,당근,양배추,콩나물

*맑은콩나물국: 0.7%

국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)

o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 

 참고하시기 바랍니다.~^^    

 

 

프레젠테이션1

a26513a3-7a16-48a5-824b-db7442b128eb

 

이전글 학교급식(5월11일) 알레르기 표시 변경
다음글 학교급식(5월10일) 및 염도측정