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학교급식(4월21일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 23.04.21 조회수 21
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4월 21일 금요일 학교급식 

 

*바싹불고기잡채덮밥,감자고추장찌개,모듬전(부추,김치,감자),미나리무생채(자율),배추김치,주스(사과/포도),발효유(신청자 한 함)

*친환경농산물:마늘,양파,대파,당근,무,시금치,표고송이버섯,감자

*감자고추장찌개: 0.6%

국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)

o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 

 참고하시기 바랍니다.~^^    

 

프레젠테이션1

 

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