학교급식(4월12일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 23.04.12 | 조회수 | 19 |
첨부파일 | |||||
4월 12일 수요일 학교급식
*장어덮밥,유부우동,치커리사과무침,락교/생강초절임(자율),배추김치,자몽주스,강화우유(신청자 한 함) *친환경농산물:대파,마늘,양파,치커리 *유부우동: 0.6% 국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)
참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(4월13일) 식단변경 |
---|---|
다음글 | 학교급식(4월11일) 및 염도측정 |