복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(4월12일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 23.04.12 조회수 20
첨부파일

4월 12일 수요일 학교급식 

 

*장어덮밥,유부우동,치커리사과무침,락교/생강초절임(자율),배추김치,자몽주스,강화우유(신청자 한 함)

*친환경농산물:대파,마늘,양파,치커리

*유부우동: 0.6%

국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)

o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 

 참고하시기 바랍니다.~^^    

 

프레젠테이션1

 

이전글 학교급식(4월13일) 식단변경
다음글 학교급식(4월11일) 및 염도측정