학교급식(4월7일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 23.04.07 | 조회수 | 36 |
첨부파일 | |||||
4월 7일 금요일 학교급식
*오리훈제덮밥,유부국,에그랑땡,도토리묵상추무침(자율),깍두기,오렌지주스,발효유(신청자 한 함) *친환경농산물:대파,마늘,양파,상추 *유부국: 0.6% 국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)
참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(4월10일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(4월6일) 식단 변경 |