복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(4월5일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 23.04.05 조회수 20
첨부파일

4월 5일 수요일 학교급식 

 

*오므라이스,순두부김치국,수제순살파닭,치커리사과샐러드,배추김치,나뭇잎절편,강화우유(신청자 한 함)

*친환경농산물:대파,마늘,양파,당근,양배추,사과,치커리

*순두부김치국: 0.7%

국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)

o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 

 참고하시기 바랍니다.~^^    

 

 

프레젠테이션1

KakaoTalk_20230405_112624303

 

이전글 학교급식(4월6일) 및 염도측정
다음글 학교급식(4월4일) 및 염도측정