학교급식(3월24일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 23.03.24 | 조회수 | 19 |
첨부파일 | |||||
3월 24일 금요일 학교급식
*새우볶음밥,미소된장국,신전떡볶이/튀오뎅,도토리묵상추무침,배추김치,비타초코우유 *친환경농산물:대파,마늘,양파,당근,청상추,양송이버섯,팽이버섯 *미소된장국: 0.7% 국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)
o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)
o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)
참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(3월27일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(3월23일) 및 염도측정 |