복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(3월24일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 23.03.24 조회수 19
첨부파일

3월 24일  금요일 학교급식 

 

*새우볶음밥,미소된장국,신전떡볶이/튀오뎅,도토리묵상추무침,배추김치,비타초코우유

*친환경농산물:대파,마늘,양파,당근,청상추,양송이버섯,팽이버섯

*미소된장국: 0.7%

국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)

o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

 

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

 

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 

 참고하시기 바랍니다.~^^    

프레젠테이션1

cc2c29bf-8d18-4b15-9b68-87979c64fc4b

 

이전글 학교급식(3월27일) 및 염도측정
다음글 학교급식(3월23일) 및 염도측정