복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(3월22일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 23.03.22 조회수 21
첨부파일

3월 22일  수요일 학교급식 

 

*잔치국수,자율밥,호랑이치킨,배추김치,햄치크로플,레몬에이드

*친환경농산물:대파,마늘,양파,당근,무

*잔치국수: 0.7%

국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)

o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

 

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

 

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 

 참고하시기 바랍니다.~^^    

 

 

프레젠테이션1

af752683-fb3b-4716-8c07-344286992c0f

 

이전글 학교급식(3월23일) 및 염도측정
다음글 학교급식(3월21일) 및 염도측정