학교급식(3월22일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 23.03.22 | 조회수 | 21 |
첨부파일 | |||||
3월 22일 수요일 학교급식
*잔치국수,자율밥,호랑이치킨,배추김치,햄치크로플,레몬에이드 *친환경농산물:대파,마늘,양파,당근,무 *잔치국수: 0.7% 국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)
o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)
o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)
참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(3월23일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(3월21일) 및 염도측정 |