복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(3월9일)및 염도측정
작성자 장수진 등록일 23.03.09 조회수 19
첨부파일

3월 9일 목요일 학교급식

 

*청차조밥(친환경),시금치된장국,치즈불닭,맛살계란찜,배추김치,과일샐러드

*친환경농산물: 양파,대파,마늘,당근,사과

*시금치된장국: 0.6%

*국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)

o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

 

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

 

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 

 참고하시기 바랍니다.~^^    



프레젠테이션1

KakaoTalk_20230309_112957122


이전글 학교급식(3월10일) 및 염도측정
다음글 학교급식(3월8일) 알레르기 표시 변경