학교급식(3월3일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 23.03.03 | 조회수 | 22 |
첨부파일 | |||||
3월 3일 금요일 학교급식
*찰흑미밥(친환경),떡국,제육볶음,건파래볶음,수제고르곤졸라피자,배추김치 *친환경농산물: 양파,당근,대파,마늘,양배추,새송이버섯 *떡국: 0.6% *국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)
o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)
o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)
참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(3월6일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(3월2일) 및 염도측정 |