복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(3월3일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 23.03.03 조회수 22
첨부파일

3월 3일 금요일 학교급식

 

*찰흑미밥(친환경),떡국,제육볶음,건파래볶음,수제고르곤졸라피자,배추김치

*친환경농산물: 양파,당근,대파,마늘,양배추,새송이버섯

*떡국: 0.6%

*국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)

o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

 

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

 

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 

 참고하시기 바랍니다.~^^    

 

 222
 


KakaoTalk_20230303_113234246_01


 

이전글 학교급식(3월6일) 및 염도측정
다음글 학교급식(3월2일) 및 염도측정