학교급식(3월2일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 23.03.02 | 조회수 | 18 |
첨부파일 | |||||
3월 2일 목요일 학교급식 *기장밥(친환경),한우미역국,춘천닭갈비,잡채,배추김치,초코딸기크런치케익 *친환경농산물: 시금치,마늘,고구마,깻잎,양파,당근,양배추 *한우미역국염도: 0.6% *국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^ |
이전글 | 학교급식(3월3일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(1월4일) 및 염도측정 |