복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(3월2일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 23.03.02 조회수 18
첨부파일
3월 2일 목요일 학교급식

*기장밥(친환경),한우미역국,춘천닭갈비,잡채,배추김치,초코딸기크런치케익
*친환경농산물: 시금치,마늘,고구마,깻잎,양파,당근,양배추
*한우미역국염도: 0.6%
*국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)
o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 참고하시기 바랍니다.~^^    

111



KakaoTalk_20230302_111635043


이전글 학교급식(3월3일) 및 염도측정
다음글 학교급식(1월4일) 및 염도측정