복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(1월4일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 23.01.04 조회수 20
첨부파일

1월 4일 목요일 학교급식

*자장밥,짬뽕국,찹쌀등심탕수육,배추김치,청포도,오렌지주스
*친환경농산물: 마늘,대파,양파,당근,양배추,감자
*짬뽕국 염도: 0.7%
*국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)
o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 참고하시기 바랍니다.~^^     

 

프레젠테이션1

KakaoTalk_20230104_111323806

 

이전글 학교급식(3월2일) 및 염도측정
다음글 학교급식(1월3일) 및 염도측정