복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(12월13일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 22.12.13 조회수 16
첨부파일

12월 13일 화요일 학교급식

*돈까스카레덮밥,부추계란국,콩나물무침(자율),배추김치,청포도,바나나우유,우유(신청자한함)
*친환경농산물: 대파,마늘,양파,당근,무,콩나물
*부추계란국 염도: 0.7%
*국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)
o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 참고하시기 바랍니다.~^^   

 

프레젠테이션1

KakaoTalk_20221213_111621356
 

  

이전글 학교급식(12월14일) 및 염도측정
다음글 학교급식(12월12일) 및 염도측정