복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(11월9일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 22.11.09 조회수 19
첨부파일

11월 9일 수요일 학교급식

*곤드레나물밥,부추계란국,가지양파볶음,갈릭허니미니브레드,백김치,구슬아이스크림,둥굴레차(신청자에 한함)
*친환경농산물: 대파,마늘,양파,당근,곤드레나물,부추,무
*부추계란국 염도: 0.7%
*국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)
o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 참고하시기 바랍니다.~^^   

 



프레젠테이션1

KakaoTalk_20221109_132649081



 

이전글 학교급식(11월10일) 및 염도측정
다음글 학교급식(11월8일) 및 염도측정