복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(11월4일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 22.11.04 조회수 12
첨부파일

11월 4일 금요일 학교급식

*우동(주찬),찹쌀밥(자유),순살유린기,옥수수콘치즈구이,배추김치,이온음료,메밀차,발효유(신청자에 한함)
*친환경농산물: 대파,쑥갓
*우동 염도: 0.7%
*국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)
o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 참고하시기 바랍니다.~^^   

 

프레젠테이션1

 

이전글 학교급식(11월7일) 및 염도측정
다음글 학교급식(11월3일) 및 염도측정