복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(11월1일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 22.11.01 조회수 16
첨부파일

11월 1일 화요일 학교급식

*혼합잡곡밥(친환경),한우미역국,떡갈비크림치즈소스,숙주어묵볶음,배추김치,치즈케이크,결명자차,우유(신청자에 한함)
*친환경농산물: 마늘,양파,양송이버섯,숙주나물
*한우미역국 염도: 0.7%
*국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)
o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 참고하시기 바랍니다.~^^     

 

프레젠테이션1

KakaoTalk_20221101_110637985_01

 

이전글 학교급식(11월2일) 및 염도측정
다음글 학교급식(10월31일) 및 염도측정