복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(10월19일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 22.10.19 조회수 13
첨부파일

10월 19일 수요일 학교급식

<의견반영의 날>
*짬뽕(주식),찹쌀밥(자율),꿔바로우/후르츠소스,야채샐러드,배추김치,딸기사과아이스크림,둥굴레차,강화우유(신청자에 한함)
*친환경농산물: 마늘,대파,양파,당근,표고버섯,양상추,부추,무
*짬뽕 염도: 0.7%
*국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)
o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 참고하시기 바랍니다.~^^   

 

 

프레젠테이션1

KakaoTalk_20221019_111054107_01

 

이전글 학교급식(10월20일) 및 염도측정
다음글 학교급식(10월18일) 및 염도측정