복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(7월8일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 22.07.08 조회수 20
첨부파일

7월 8일 금요일 학교급식

*찰흑미밥(친환경),쇠고기무국,허니골드치킨,꽈리고추어묵조림,깍두기,사과곤약젤리,메밀차,발효유(신청자 한함)
*친환경농산물: 마늘,양파,대파,당근,무
*쇠고기무국 염도: 0.6%
*국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)
o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 참고하시기 바랍니다.~^^   

 

 

프레젠테이션1

KakaoTalk_20220708_111625232

 

 

 

이전글 학부모 모니터요원 검수
다음글 학교급식(7월7일) 및 염도측정