복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(7월4일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 22.07.04 조회수 13
첨부파일

7월 4일 월요일 학교급식

*차수수밥(친환경),감자수제비국,돈육메추리알장조림,시금치무침,우리밀콤비네이션피자,열무김치,강화우유,(신청자 한함)
*친환경농산물: 마늘,양파,대파,김지,시금치
*감자수제비국 염도: 0.7%
*국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)
o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 참고하시기 바랍니다.~^^   

 

 ※납품받는 김치는 식품안전관리인증기준(HACCP)적용 업소로 위해요소를 중점 관리하여 보다 위생적이고, 안전한 제품을 공급합니다.

 

프레젠테이션1

KakaoTalk_20220704_134855576

KakaoTalk_20220704_135140161KakaoTalk_20220704_135140161_01







 

 

 

이전글 학교급식(7월5일) 및 염도측정
다음글 학교급식(7월1일) 및 염도측정