복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(6월24일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 22.06.24 조회수 25
첨부파일

6월 24일 금요일 학교급식

*너비아니야채볶음밥,순두부김치국,애배추겉절이,회오리감자,깍두기,샤인머스켓주스,메밀차,발효유(신청자 한함)
*친환경농산물: 마늘,대파,양파,당근,얼갈이배추,순두부
*순두부김치국 염도: 0.6%
*국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)
o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 참고하시기 바랍니다.~^^   


프레젠테이션1

KakaoTalk_20220624_111959145

 

이전글 학교급식(6월27일) 및 염도측정
다음글 학교급식(6월23일) 및 염도측정