복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(6월22일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 22.06.22 조회수 28
첨부파일

6월 22일 수요일 학교급식

*오므라이스/하이스소스,양송이스프,함박스테이크/레드소스,야채샐러드,배추김치,아이스슈,둥굴레차,강화우유(신청자 한함)
*친환경농산물: 당근,양송이,양파
*양송이스프 염도: 0.7%
*국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)
o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 참고하시기 바랍니다.~^^     

 

프레젠테이션1

KakaoTalk_20220622_114156072_01

 

이전글 학교급식(6월23일) 및 염도측정
다음글 학교급식(6월21일) 및 염도측정