복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(6월20일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 22.06.20 조회수 24
첨부파일

6월 20일 월요일 학교급식

*찰흑미밥(친환경),오징어무국,치즈연어구이,볶음우동,열무김치,버터쿠키,옥수수차,강화우유(신청자 한함)
*친환경농산물: 마늘,대파,양파,당근,양배추,청경채,느타리버섯,무
*오징어무국 염도: 0.6%
*국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)
o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 참고하시기 바랍니다.~^^   

※납품받는 김치는 식품안전관리인증기준(HACCP)적용 업소로 위해요소를 중점 관리하여 보다 위생적이고, 안전한 제품을 공급합니다.

 

프레젠테이션1
KakaoTalk_20220620_113145926
KakaoTalk_20220620_112402634 


 

이전글 학교급식(6월21일) 및 염도측정
다음글 학교급식(6월17일) 및 염도측정