복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(5월25일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 22.05.25 조회수 21
첨부파일

5월 25일 수요일 학교급식

*목살필라프,부추유부국,미나리무생채(자율),배추김치,수제딸기라떼,둥굴레차,강화우유(신청자 한함)
*친환경농산물: 마늘,대파,양파,무,미나리,부추,새송이버섯
*부추유부국 염도: 0.7%
*국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)
o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 참고하시기 바랍니다.~^^   


 

프레젠테이션1

KakaoTalk_20220525_110414440_01

KakaoTalk_20220525_110414440

 

이전글 학교급식(5월26일) 및 염도측정
다음글 학부모 모니터요원 검수