복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(5월17일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 22.05.17 조회수 17
첨부파일

5월 17일 화요일 학교급식

*흑미밥(친환경),돈육김치찌개,납작비빔만두,새우꼬치/머스타드매콤소스,백김치,파인애플,결명자차,우유(신청자 한함)
*친환경농산물: 당근,마늘,대파,양파,양배추
*돈육김치찌개 염도: 0.7%
*국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)
o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 참고하시기 바랍니다.~^^

 

 

프레젠테이션1

KakaoTalk_20220517_111307061

 

이전글 학교급식(5월18일) 및 염도측정
다음글 5월 세척제 잔류여부 확인 검사결과