학교급식(5월11일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 22.05.11 | 조회수 | 20 |
첨부파일 | |||||
5월 11일 수요일 학교급식 <채식의 날> *새우볶음밥,계란실파국,미역오이무침,배추김치,찹쌀꽈배기,베라민트초코우유,둥굴레차,강화우유(신청자 한함) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
※ 5월11일 요구르트가 업체의 파업에 의한 생산공급의 영향으로 공급이 어려워 부득이하게 베라민트초코우유로 변경되어 급식이 운영됨을 안내드립니다. 양해부탁드립니다.감사합니다.
|
이전글 | 학교급식(5월12일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학부모 모니터요원 검수 |