복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(3월30일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 22.04.05 조회수 21
첨부파일

3월 30일 수요일 학교급식

*토마토스파게티,양송이스프,구운주먹밥,치커리사과샐러드,배추김치,감귤주스,둥굴레차우유(신청자한함)
*친환경농산물: 마늘,대파,당근,치커리,양파,양송이
*양송이스프 염도: 0.7%
*국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)
o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 참고하시기 바랍니다.~^^   

 

KakaoTalk_20220405_114121872

KakaoTalk_20220405_113904532_01
 

이전글 학교급식(4월5일) 및 염도측정
다음글 2022년 4월 식재료 원산지 및 영양표시제