복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(12월29일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 21.12.29 조회수 43
첨부파일

12월 29일 수요일 학교급식

*수제핫치킨싸이버거,영양닭죽,감자튀김,배추김치,청포도,둥굴레차,강화우유(신청자에 한함)
*친환경농산물: 마늘,당근,양상추
*영양닭죽 염도: 0.7%
*국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)
o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 참고하시기 바랍니다.~^^   

 

 *12월29일 후식인 바나나우유(맛단지)가 생산중단으로 인하여 부득이하게 비요뜨로 변경하여 급식을 제공하였습니다. 너그러운 양해 부탁드립니다.

프레젠테이션1

KakaoTalk_20211229_130216456

 

이전글 학교급식(12월30일) 및 염도측정
다음글 학교급식(12월28일) 및 염도측정