복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(12월27일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 21.12.27 조회수 28
첨부파일

12월 27일 월요일 학교급식

*클로렐라밥(친환경),순두부찌개,등심돈까스/소스,꽈리고추멸치볶음,배추김치,우리밀에그타르트,옥수수차,강화우유(신청자에 한함)
*친환경농산물: 마늘,대파,애호박,양파,꽈리고추,피망
*순두부찌개 염도: 0.7%
*국 염도 보는법(염도계를 통한 염도 측정)
o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 참고하시기 바랍니다.~^^     

 

프레젠테이션1

DSC04519

 

이전글 학교급식(12월28일) 및 염도측정
다음글 학교급식(12월24일) 및 염도측정