학교급식(12월22일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 21.12.22 | 조회수 | 24 |
첨부파일 | |||||
12월 22일 수요일 학교급식 *참치마요덮밥,팽이유부된장국,함박스테이크/소스,무생채,시험뿌셔,배추김치,둥굴레차 *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(12월23일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(12월21일) 및 염도측정 |