학교급식(12월13일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 21.12.13 | 조회수 | 26 |
첨부파일 | |||||
12월 13일 월요일 학교급식 *발아현미밥(친환경),건새우아욱국,가자미데리야끼소스조림,쫄면채소무침,배추김치,크로크무슈,옥수수차,강화우유(신청자에 한함) *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(12월14일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(12월10일) 및 염도측정 |