학교급식(12월 3일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 21.12.03 | 조회수 | 25 |
첨부파일 | |||||
12월 3일 금요일 학교급식 *기장밥(친환경),참치김치찌개,닭봉데리야끼소스조림,도토리묵상추무침,도시락김,알타리김치,키위,메밀차,발효유(신청자에 한함) *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(12월6일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식 학부모 모니터링 취소 안내 |